Темы форума
Новые сообщения
-
27-май Добавление в ВайтЛист игрока And...
-
05-май Основатель Сыча
-
12-дек Astral sorsery
-
10-дек TechnoMagic
-
07-дек "Небольшая" проблема с Базой...
-
02-дек GTM проблема с galacty spase
-
01-дек Предложение по списку запрещённы...
-
29-ноя Новый мод для TM 1.12.2
-
03-ноя Заявка на должность модератора о...
-
31-окт Новый мод для GTM
Новые темы
-
27-май Добавление в ВайтЛист игрока And...
-
03-май Основатель Сыча
-
01-дек Astral sorsery
-
28-ноя GTM проблема с galacty spase
-
28-ноя Предложение по списку запрещённы...
-
31-окт Новый мод для GTM
-
23-окт (TechnoMagic) Заявка от AllCash
-
19-окт Проблема в игровом чате.
-
11-окт Обнаружилась проблема в пчеловод...
-
01-окт Сбор на M.2 SSD
Объявления
Популярные темы
-
14-ноя (Classic-Crazy) Давайте разберём...
-
20-ноя (Original)Overclockers Original
-
16-фев Интересное/смешное видео и фото
-
18-фев Увидели нарушителя? (читера, баг...
-
03-сен TFC overclockers/overminers serv...
-
17-май Обсуждение новостей/изменений на...
-
04-мар Голосуем за сервер
-
30-мар Срачетема
-
01-окт Сбор на M.2 SSD
-
23-окт (TechnoMagic) Заявка от AllCash
Нарушения на Crazy сервере
Нарушения на Crazy сервере
На форуме уже есть тема для нарушений, но, мне кажется, лучше будет иметь отдельную для Crazy.
Здесь можно и нужно писать о замеченных нарушениях правил, о гриферстве, ругани и неадекватах.
Первым пишите ник нарушителя, затем - проступок, затем скриншот, сделанный в момент нарушения или сразу после него. Если скриншот по какой-то причине дать не выходит, ничего страшного! Главное, подробно опишите само нарушение, скажем, где конкретно и примерно когда случился гриф, и администрация разберется.
Здесь можно и нужно писать о замеченных нарушениях правил, о гриферстве, ругани и неадекватах.
Первым пишите ник нарушителя, затем - проступок, затем скриншот, сделанный в момент нарушения или сразу после него. Если скриншот по какой-то причине дать не выходит, ничего страшного! Главное, подробно опишите само нарушение, скажем, где конкретно и примерно когда случился гриф, и администрация разберется.
Ник в игре - DrDoom
Ужасный злодей, сапоги которого выпирают из Вселенной.
Ужасный злодей, сапоги которого выпирают из Вселенной.
- MaXoN_Fe
- Администратор

- Контактная информация:
Зачем плодить кучу разделов и тем? Достаточно одного раздела /viewforum.php?f=23 и пример /viewtopic.php?f=23&t=35
Да и не так часто пишут там... у нас привычка на сервере у всех... ждать модераторов и администраторов на сервере и тогда уже писать о нарушителе в чате. Также и с багами, глюками... будут молчать, пока не придет кто то из администрации, а у нас за это наказывают, ибо многие знают о каком то баге и говорят о нем через хрен знает какое время...
Да и не так часто пишут там... у нас привычка на сервере у всех... ждать модераторов и администраторов на сервере и тогда уже писать о нарушителе в чате. Также и с багами, глюками... будут молчать, пока не придет кто то из администрации, а у нас за это наказывают, ибо многие знают о каком то баге и говорят о нем через хрен знает какое время...
2.3 Запрещено багоюзерство. Нашли баг? Сообщите модераторам/администраторам через игровой чат, или оставьте сообщение в соответствующем разделе форума или в ВК https://vk.com/maxonfe . Если нашли баг и не сообщили администратору — БАН.
14. Если нашли баг и не сообщили администратору, если узнал администратор о скрытии бага: БАН аккаунта.
Заголовок: Название сервера и ник. Пример: (Classic) BanMan грифер
1. Сервер - (Название сервера Classic, Crazy, Original)
2. На кого подаете жалобу - (Точный ник игрока)
3. Ваши доказательства - (скрины или видео)
4. Комментарии - (что случилось, в чем виновен данный человек и т.д.)
Лично моё мнение, ты возомнил из себя царя-админа (без обид) и теперь пытаешься переделать то, что устоялось годами. Не лезь вперёд батьки) Лучше бы развитием сервера занялся, раз уж дали тебе права модератора.Chaingun писал(а):Согласен с Крюгером. :1smiley:
Тема, конечно, существует, но мне разделение по серверам кажется разумным. Определеннее, что ли...
- MaXoN_Fe
- Администратор

- Контактная информация:
newar, ну как бы предложения это неплохо, но да, он слишком рьяно к этому подходит "вот будет так и все! ЛЕТС ГОУУ!!!". А я считаю это лишнем и точка... раздел есть? Есть! Тема с примером есть как создавать темы? Есть! И в заголовке писать сервер, где было нарушение (повторяюсь уже, писал об этом выше). И еще раз повторюсь, все равно этого не будет. На нашем сервере привычка уже... ждать админов и модеров в игре и писать в личку и в чат, а то что заметит админ или модер это всем пофиг... я часто захожу и не читаю чат. Для всего этого есть ВК, форум, личка на форуме, скайп и так далее, где я увижу это сообщение и рассмотрю.