Темы форума
Новые сообщения
-
27-май Добавление в ВайтЛист игрока And...
-
05-май Основатель Сыча
-
12-дек Astral sorsery
-
10-дек TechnoMagic
-
07-дек "Небольшая" проблема с Базой...
-
02-дек GTM проблема с galacty spase
-
01-дек Предложение по списку запрещённы...
-
29-ноя Новый мод для TM 1.12.2
-
03-ноя Заявка на должность модератора о...
-
31-окт Новый мод для GTM
Новые темы
-
27-май Добавление в ВайтЛист игрока And...
-
03-май Основатель Сыча
-
01-дек Astral sorsery
-
28-ноя GTM проблема с galacty spase
-
28-ноя Предложение по списку запрещённы...
-
31-окт Новый мод для GTM
-
23-окт (TechnoMagic) Заявка от AllCash
-
19-окт Проблема в игровом чате.
-
11-окт Обнаружилась проблема в пчеловод...
-
01-окт Сбор на M.2 SSD
Объявления
Популярные темы
-
16-фев Интересное/смешное видео и фото
-
18-фев Увидели нарушителя? (читера, баг...
-
17-май Обсуждение новостей/изменений на...
-
03-сен TFC overclockers/overminers serv...
-
20-ноя (Original)Overclockers Original
-
04-мар Голосуем за сервер
-
14-ноя (Classic-Crazy) Давайте разберём...
-
30-мар Срачетема
-
23-окт (TechnoMagic) Заявка от AllCash
-
11-окт Обнаружилась проблема в пчеловод...
Прошу сменить группу
Прошу сменить группу
Прошу сменить мне группу на UserD. Логин в игре такой же.
Играем вместе с PinkSCV с одной сети, просьба не банить.
Играем вместе с PinkSCV с одной сети, просьба не банить.
- MaXoN_Fe
- Администратор

- Контактная информация:
Для смены группы оставляем свою заявку ЗДЕСЬ /viewforum.php?f=30
Просто так никто вам не сменит группу,и не имеет никакого значения, друг вы ему, брат, отец... для всех правило единое! Месяц ожидание, адекватное поведение, участие в жизни сервера и будет юзер и возможно мембер ваш!!
То что два сервера в режиме тестирования, это не значит, что могу просто так во время теста кидать в любую группу, еще недели две максимум и я их будут уже выводить сервера с этого режима. Скорее всего вайпаться они не будут.
Просто так никто вам не сменит группу,и не имеет никакого значения, друг вы ему, брат, отец... для всех правило единое! Месяц ожидание, адекватное поведение, участие в жизни сервера и будет юзер и возможно мембер ваш!!
То что два сервера в режиме тестирования, это не значит, что могу просто так во время теста кидать в любую группу, еще недели две максимум и я их будут уже выводить сервера с этого режима. Скорее всего вайпаться они не будут.
- MaXoN_Fe
- Администратор

- Контактная информация:
А обычно еще на других алмазы дают, админку и другие "прелести" прям на пороге.PinkSCV писал(а):По теме: обычно тестерам дают "скидку" за помощь.
Повторяю:
Я и так дал "скидку" за помощь в виде переноса ВСЕХ групп(не надо БУДЕТпросить заново группы) с classic сервера, бекап построек после перерегена карты, возвращение вещей и других мелочей. И одному дал кретив для постройки спавна. И так "скидок" навалом. Мало? Может админку и правда всем выдать?Adminus писал(а):То что два сервера в режиме тестирования, это не значит, что могу просто так во время теста кидать в любую группу, еще недели две максимум и я их будут уже выводить сервера с этого режима. Скорее всего вайпаться они не будут.
:facepalm2:PinkSCV писал(а):Макс, вы, случаем, не родственники админов с майнкрафтинг ру? (вопрос риторический)
чё-то мне всё больше кажется, что креатив - это не поощрение, а наказание....Adminus писал(а):Я и так дал "скидку" за помощь в виде переноса ВСЕХ групп(не надо БУДЕТпросить заново группы) с classic сервера, бекап построек после перерегена карты, возвращение вещей и других мелочей. И одному дал кретив для постройки спавна. И так "скидок" навалом. Мало? Может админку и правда всем выдать?
одмин дай криатиф хочю сибе кросивый дом зделать