Темы форума

Прошу сменить группу

esciloner
Junior

Прошу сменить группу

Непрочитанное сообщение esciloner »

Прошу сменить мне группу на UserD. Логин в игре такой же.
Играем вместе с PinkSCV с одной сети, просьба не банить.
MaXoN_Fe
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaXoN_Fe »

Для смены группы оставляем свою заявку ЗДЕСЬ /viewforum.php?f=30

Просто так никто вам не сменит группу,и не имеет никакого значения, друг вы ему, брат, отец... для всех правило единое! Месяц ожидание, адекватное поведение, участие в жизни сервера и будет юзер и возможно мембер ваш!!

То что два сервера в режиме тестирования, это не значит, что могу просто так во время теста кидать в любую группу, еще недели две максимум и я их будут уже выводить сервера с этого режима. Скорее всего вайпаться они не будут.
PinkSCV
Junior

Непрочитанное сообщение PinkSCV »

Макс, вы, случаем, не родственники админов с майнкрафтинг ру? (вопрос риторический)

[upd=1411741441][/upd]
По теме: обычно тестерам дают "скидку" за помощь. Ну да ладно.
MaXoN_Fe
Администратор
Администратор
Контактная информация:

PinkSCV писал(а):По теме: обычно тестерам дают "скидку" за помощь.
А обычно еще на других алмазы дают, админку и другие "прелести" прям на пороге.

Повторяю:
Adminus писал(а):То что два сервера в режиме тестирования, это не значит, что могу просто так во время теста кидать в любую группу, еще недели две максимум и я их будут уже выводить сервера с этого режима. Скорее всего вайпаться они не будут.
Я и так дал "скидку" за помощь в виде переноса ВСЕХ групп(не надо БУДЕТпросить заново группы) с classic сервера, бекап построек после перерегена карты, возвращение вещей и других мелочей. И одному дал кретив для постройки спавна. И так "скидок" навалом. Мало? Может админку и правда всем выдать? :cranky:
PinkSCV писал(а):Макс, вы, случаем, не родственники админов с майнкрафтинг ру? (вопрос риторический)
:facepalm2:
KRUG3RED
Хрюгератор
Хрюгератор

Непрочитанное сообщение KRUG3RED »

PinkSCV писал(а):Макс, вы, случаем, не родственники админов с майнкрафтинг ру? (вопрос риторический)
Все строгие одмины родственники :biggrin:

По поводу тестов: в стиме в ранний доступ(для тестов) тоже игры выкладывают, но еще и деньги за это просят. Какие тут скидки могут быть?
Serge
User

Непрочитанное сообщение Serge »

Adminus писал(а):Я и так дал "скидку" за помощь в виде переноса ВСЕХ групп(не надо БУДЕТпросить заново группы) с classic сервера, бекап построек после перерегена карты, возвращение вещей и других мелочей. И одному дал кретив для постройки спавна. И так "скидок" навалом. Мало? Может админку и правда всем выдать? :cranky:
чё-то мне всё больше кажется, что креатив - это не поощрение, а наказание....
одмин дай криатиф хочю сибе кросивый дом зделать
MaXoN_Fe
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Serge писал(а):чё-то мне всё больше кажется, что креатив - это не поощрение, а наказание....
:1grin:
Ответить