Также извинюсь за размещения в этом разделе. Удалять тему у меня прав нету=)

А может будут точные даты выпуска вашего сервера? И можно ли будет консультироваться с Вами в ходе работы над сервером?MaXoN_FeRus писал(а):Looxa, хорошо, как освободитесь - пишите. Пока больше предложений не поступало от других. Пока одна площадка. Чтоб больше площадок было, нужно докупить оперативку. Сейчас на серваке 24 гб оперы.

Ну это от вас зависит, когда будет запуск вашего сервера на нашем сервере/площадке. :) Конечно же можно будет консультироваться и даже нужно. Пока здесь обсуждаем, потом перейдем в ВК.Looxa писал(а):А может будут точные даты выпуска вашего сервера? И можно ли будет консультироваться с Вами в ходе работы над сервером?
Там я тоже видел эти расы, но нет, то был проект, что мёртв уж года 2, там были расы: Фавн, Кентавр, Арахнид, Слизеринец, Фурри(ОСТОРОЖНО!), Эльф, ДворфLooxa писал(а):Как я понял, Вы про Galaxy сервер?
Боюсь, что мне ничего не удалось найти. Если желаете искать - RCcraft. Полагаю, что там был мод, ибо модели персонажей менялись одним кликом, можно было выбрать прямо на спавне и при необходимости, за нескромную сумму УЕ поменять расу.Looxa писал(а):Ender_Wizard_, печально. А если в архивах порыться? Может хоть скрины найдутся? Хочу понять, что это всё-же было: мод или плагин