MaXoN_Fe писал(а):Причина - не хватает рекламы
Пытаюсь(емся) это решить.
superclaw писал(а):Раньше хоть голосование поднимало онлайн, а теперь и это не помогает - неизвестно почему.
Тоже непонятно, плюшки пока задерживаются, ибо нет такого плагина, который выдает ВЕЩИ. Поощрения в виде выдачи денег нам не нужно на классике, но это уже дело за вами, может и нужно, введем магазин на классике и за голоса будут деньги выдаваться.
superclaw писал(а):Все сервера должны быть объединены в один, что в общем то и происходит, даже сервер миниигр, если он будет.
Будет, но после появления онлайна. Сервера не объединяются, они как были отдельны, имеют свой порт, так и остались, просто вход стал проще, по одному адресу и введя в чате /server .....
Chaingun писал(а):Многие жалуются на "спавн". Дескать, скучный и неинтересный.
Вот этого я не понимаю, на спавне появился раз, и ушел с него ища местечко для строительства и все... и забыл про спавн.
Chaingun писал(а):Надо отметить отсутствие у нас ивентов - на всех серверах.
Это огромный МИНУС у нас, да... можно конечно плагины поставить для ивентов, но это все не то, лучше чтоб сам модератор вел такие ивенты, но пока у нас такого модератора нет и не было. (
Chaingun писал(а):Несколько привлекло бы игроков, мне кажется, наличие четких внутренних кланов и фракций, но это требует уже более или менее приличного онлайна.
Для этого есть крейзи, но как видите, там нет онлайна... он был, но после того как пропал без вести esk, то вообще в ноль упал... и игроки со словами "пока не вернется Esk, нам тут смысла нет играть без него и лучше медаратора не найдете" такое впечатление, что он раздавал ресурсы за так, и тому подобное.
Chaingun писал(а):Кстати, Стиффа говорила, что после введения лобби-сервера на Крэзи стало меньше игроков, правда, что с этим делать - я не могу сказать.
После запуска этого лобби я проверял как заходят и удивительно, что на крейзи был онлайн 9 человек, все норм заходили, но потом снова слиняли... почему - хз. Наверное Esk'a на сервере не увидели. )))
Я еще обдумаю все, и постараюсь найти решения всех этих "проблем", что вы написали и еще дополню текст. Сейчас на работе пока что, дома "помозгую".
Про МОД сервера будет отдельная тема, там и обсудим.