Темы форума

ВСЕ, ДЕНЬГИ НА БЛОК ПИТАНИЯ СОБРАНЫ! ВСЕМ БОЛЬШУЩИЕ СПАСИБО! Отчет в теме: UPD 7.04.14

MaXoN_Fe
Администратор
Администратор
Контактная информация:

ВСЕ, ДЕНЬГИ НА БЛОК ПИТАНИЯ СОБРАНЫ! ВСЕМ БОЛЬШУЩИЕ СПАСИБО! Отчет в теме: UPD 7.04.14

Непрочитанное сообщение MaXoN_Fe »

Так как этот сволочной БП(блок питания) меня уже достал...стремно как-то за жизнь сервера становиться с каждым днем, как он еще живет, я не представляю, да и в добавок тарахтит как сволочь, чистить кулер уже достало, если остановить кулер в БП, то тишина то какая настает!!! А главная причина замены БП, это на 4 пиновом контакте от БП к CPU уже почернели контакты... жесть в общем. . Заметил я это когда разбирал комп, для того чтоб поставить новый кулер для процессора. БПшник этот покупал вроде как в начале 2008, не помню точно уже...

В общем, кто желает помочь собрать средства на нормальный БП для сервера:

WebMoney рублевый - R114088995248 , доллар Z104563193517 , гривны U284802678808

Qiwi - +79207167007

Yandex.деньги - 410012220014886

Yandex.Money

Так же можно в любом терминале перечислить деньги на центральный филиал мегафона - +79207167007
MaXoN_Fe
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Отчет: Скинули на покупку нового БП только два человека, но все еще недостаточно для покупки. :sad: Собрано 1к рублей. Но этим людям огромное спасибо!!!
MaXoN_Fe
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Отчет: скинул деньги еще один человек, итого всего 4ым людям не безразлична судьба сервера и итого собрано 1700 рублей! Потихоньку подходит к покупке БП.

После покупки БП планирую запустить сервер на 23/7, почему 23? Ну 1 час будет считатся как ребут сервера ну и т.д. :)

Ограменное спасибо всем этим людям за помощь!

Ну и этим самым вы меня еще больше мотивируете хостить сервер и еще больше улучшать его!

Лично я уже за свои деньги достаточно купил для сервера всего, кулер на проц новый, 8 гиг оперативы, ССД ну и по мелочи остальное, итого было отвалено 9+++ тысяч рублей на сервер и все для Вас и лучшей работы сервера!

Ну а вся остальная добровольная помощь идет на оплату интернета, света и т.п. да и толком не остается даже себе. Интернет 520 рублей 100мбит/сек + за свет плачу 600+ рублей и считаем за месяц сколько выходит этот хостинг.
MaXoN_Fe
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Деньги на БП собраны, итого собрано 3700 рублей! Завтра иду брать БПшку, так что, где-то часов в 18:00 по МСК сервер будет недоступен какое-то время. Скинулось всего [s]6 [/s] 5 человек, а за 5 и 7 апреля скинули по 1 тысячи рублей. БП буду брать модульный если в наличии остался, стоит 3250, а не блочный 3150. БП буду брать Corsair CXM 600W модульный, чтоб лишних хвостов в корпусе не было. За оставшиеся деньги за инет или за свет заплачу, но за все конечно же не хватит денег, ладно, прорвемся.

Всем огромное спасибо за помощь в сборе средств! Хотелось бы ники потом узнать в личке на форуме или в игре, кто скинул деньги. Хотя 4ых знаю, а кто эти последнии два, без понятия. :smile:

Поправочка, 5 человек скинуло всего, просто один человек еще до этого скидывал. Ники не буду разглашать без их разрешения.
MaXoN_Fe
Администратор
Администратор
Контактная информация:

А вот и фотки старого "угарелого" блока питания и нового Corsair CX 600W, купил не модульный :( не было в наличии. Провода пока что даже толком не проложил, швырнул как попало и пускай хостится сервак. :biggrin:

На старом БП видны подгорелые контакты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить