Темы форума

Overclockers Minecraft Client v1.0 / Все в одном клиенте! Windows, Linux, MacOSX

Новости проекта
Аватара пользователя
MaXoN_Fe
Администратор
Администратор
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 13:57
Откуда: FeCity
Контактная информация:

Overclockers Minecraft Client v1.0 / Все в одном клиенте! Windows, Linux, MacOSX

Непрочитанное сообщение MaXoN_Fe »

Пишите свои замечания и пожелания!

Аватара пользователя
Raynor_2013
Member
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 27 апр 2014, 18:22
Откуда: Мар-Сара

Непрочитанное сообщение Raynor_2013 »

Лаунчер требует аккаунт, получается не смогу зайти без лицензии?
Джимми

Аватара пользователя
MaXoN_Fe
Администратор
Администратор
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 13:57
Откуда: FeCity
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaXoN_Fe »

Raynor_2013 писал(а):Лаунчер требует аккаунт, получается не смогу зайти без лицензии?
Да. Насколько я знаю другой лаунчер не умеет создавать профили.

Аватара пользователя
Raynor_2013
Member
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 27 апр 2014, 18:22
Откуда: Мар-Сара

Непрочитанное сообщение Raynor_2013 »

клиент отличный, но без лицензии лажа) скачаю снова для ТФС лаунчер
Джимми

Аватара пользователя
MaXoN_Fe
Администратор
Администратор
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 13:57
Откуда: FeCity
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaXoN_Fe »

Raynor_2013 писал(а):клиент отличный, но без лицензии лажа) скачаю снова для ТФС лаунчер
Ну как говорится... ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. )

Нашел замену! ftp://overminers.ru/W/FTP/OverminersLuncher.exe просто закиньте в корневую папку и запускайте его, ну а там дальше сами разберетесь где вводить ник.

Теперь подхватывает профили и можно зайти с любого ника.

Скоро добавлю в клиент.

Аватара пользователя
Raynor_2013
Member
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 27 апр 2014, 18:22
Откуда: Мар-Сара

Непрочитанное сообщение Raynor_2013 »

Adminus писал(а):Теперь подхватывает профили и можно зайти с любого ника
Супер))

[upd=1411471828][/upd]
C:\Users\Raynor_2013\AppData\Roaming\.minecraft
закинул в такой путь, чет не грузит, пишет ошибкэ..

[upd=1411471871][/upd]
GAME]Игра запущена
[GAME]Во время запуска возникла ошибка:
System.ComponentModel.Win32Exception (0x80004005): Не удается найти указанный файл
at System.Diagnostics.Process.StartWithCreateProcess(ProcessStartInfo startInfo)
at Luncher.MinecraftProcess.Launch()
Джимми

Аватара пользователя
MaXoN_Fe
Администратор
Администратор
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 13:57
Откуда: FeCity
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaXoN_Fe »

Raynor_2013 писал(а):закинул в такой путь, чет не грузит, пишет ошибкэ..
Решение: запускаете Minecraft.exe и этот лаунчер сам лобавит путь до TFC, выходите из него и потом запускаете OverminersLuncher.exe ... и все. )

Так что, первый запуск Minecraft.exe ОБЯЗАТЕЛЕН!

Клиент обновлен.

Аватара пользователя
Raynor_2013
Member
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 27 апр 2014, 18:22
Откуда: Мар-Сара

Непрочитанное сообщение Raynor_2013 »

чет все таже проблема
[GAME]Игра запущена
[GAME]Во время запуска возникла ошибка:
System.ComponentModel.Win32Exception (0x80004005): Не удается найти указанный файл
at System.Diagnostics.Process.StartWithCreateProcess(ProcessStartInfo startInfo)
at Luncher.MinecraftProcess.Launch()

установил все как настроено автоматом - потом майнкрафт.екс - зарегался на сайте (иначе не пускает дальше) видны профили классик/тфс/индастрилъ - вышол - включил лаунчер, записал ник - пуск и ошибка..

чет не пойму что не так сделал

[upd=1411563884][/upd]
или это что то с виндой могет быть?
Джимми

Аватара пользователя
MaXoN_Fe
Администратор
Администратор
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 13:57
Откуда: FeCity
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaXoN_Fe »

Raynor_2013, проверь путь в TFC профиле

У тебя должно быть так https://yadi.sk/i/AIhyBoOxbe2Qw C:\Users\Raynor_2013\AppData\Roaming\.minecraft\TFC , и не забывай про \TFC в конце!!! ибо в прошлом посте ты без этого пытался запустить.

а у тебя скорее всего так https://yadi.sk/i/mPK2dP6Dbe2Ud
Raynor_2013 писал(а):зарегался на сайте
в описании я не писал(хотя еще более подробно написать...), что дальше ввода логина и пароля надо заходить... достаточно дойти до "введите логин и пароль" и выходишь из этого лаучера и запускаешь OverminersLauncher и уже должно быть ВСЕ НОРМ. И до установки нашего клиента удали прошлый клиент, в общем чтоб не было .minecraft в AppData.

Проверило уже три(а может и больше, ибо спросил только у троих) человека и у них все норм, также и я проверил на нескольких компьютерах.

В общем, пишите какие у вас проблемы возникли и я потом создам тему с "решения проблем с запуском клиента" Хотя... если использовать офф.лаунчер, то никаких проблем НЕ ДОЛЖНО возникнуть, а то что запускают с "левого" лаучера - забить. ) Так сказать... Покупайте лицуху!

Аватара пользователя
Onidzyki
Member
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 30 май 2014, 00:48
Откуда: Калининград
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Onidzyki »

Adminus писал(а):Хотя... если использовать офф.лаунчер, то никаких проблем НЕ ДОЛЖНО возникнуть, а то что запускают с "левого" лаучера - забить. ) Так сказать... Покупайте лицуху!
а поподробнее с лицензией.....если у меня лицовый - мне надо просто в него моды вкинуть?

Аватара пользователя
MaXoN_Fe
Администратор
Администратор
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 13:57
Откуда: FeCity
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaXoN_Fe »

Onidzyki писал(а):а поподробнее с лицензией.....если у меня лицовый - мне надо просто в него моды вкинуть?
Ну... не только моды, а еще папку libraries, forge версию клиента и другие файлы по мелочи. А вообще, зачем этот гемор? не легче скачать клиент и установить поверх своего лицензионного? Я для сборки клиента использовал лицензионный чистый клиент и добавил туда все необходимое. Клиент все будет спрашивать у вас, например: "такой файл уже есть, заменить/пропустить его?" Ничего ЛИШНЕГО не установится, никакого мусора не будет, все только нужное для захода на наши сервера. Главное чтоб в корневой папке mods не лежали файлы от TFC, для этого и сделал отдельной подпапкой \TFC, чтоб не было конфликта с другими модами.

[upd=1411576135][/upd]
Изменил немного страницу http://overminers.ru/startgame.html и удалил ВСЕ ЛИШНИЕ клиенты, а то задолбаюсь каждый обновлять... да и не только из-за этого, зачем плодить кучу клиентов, если теперь все нужное есть в одном?

[upd=1411576876][/upd]
Если какая нибудь обнова будет, то я буду обновлять клиент и делать еще МЕЛКИЕ обновы и кидать соответствующие темы. Насчет мелких обнов...например обновить мод и его отдельно скину на наш ФТП, чтоб не качать целый клиент.

Аватара пользователя
Raynor_2013
Member
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 27 апр 2014, 18:22
Откуда: Мар-Сара

Непрочитанное сообщение Raynor_2013 »

может у меня прост нет лицензии поэтому не пускает?
и ошибку выдает...
к примеру если я куплю лицуху с моим ником там как будет)? если вдруг такой ник зареган на лицензии

ну... вроде все по инструкции, сделал скрины)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Джимми

Аватара пользователя
MaXoN_Fe
Администратор
Администратор
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 13:57
Откуда: FeCity
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaXoN_Fe »

Raynor_2013, только что проверил с разными никами, как только не издевался все нормально заходит, хоть пиратка, хоть лицуха, без разницы. И удалял папку .minecraft и поверх устанавливал, все ок было. Прежде чем установить клиент, ты удалил старый клиент из AppData?
Raynor_2013 писал(а):может у меня прост нет лицензии поэтому не пускает?
Ммм? Причем тут лицензия? Я вообще захожу без акка в офф.лаунчере... запустил Minecraft.exe после установки, дошел до ввода логина и пароля и ВЫШЕЛ из этого лаунчера и запускаешь OverminersLauncher и там дальше сам знаешь что делать.
Raynor_2013 писал(а):к примеру если я куплю лицуху с моим ником там как будет)?
Не должно. И твой ник вводил и все заходило на TFC.

Конечно бред, но может не заходит из за нижнего подчеркивания в твоем профиле винды? C:\Users\Raynor_2013\AppData\Roaming\.minecraft\TFC

В общем не знаю что у тебя там... если решишь - напиши.

Аватара пользователя
Raynor_2013
Member
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 27 апр 2014, 18:22
Откуда: Мар-Сара

Непрочитанное сообщение Raynor_2013 »

Если честно я запутался) в соседней теме у чувака тож проблема похожая...
в общем устанавливал поверх вчера, сегодня удалил все установил обновленный установщик, таже ошибочкэ
вобщем куплю новое железо и ник лицензионный потом проверю)
установлю тфс))))

[upd=1411586248][/upd]
Играть хошу сна нет все равно
Джимми

Аватара пользователя
MaXoN_Fe
Администратор
Администратор
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 13:57
Откуда: FeCity
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaXoN_Fe »

Raynor_2013 писал(а):Играть хошу сна нет все равно
В соседней теме уже решили его и твою проблему. Почитай, там есть решение... то что у тебя не запускается, это из за того, что лаунчер не может найти исполняемый файл явы. Укажи вручную или просто тыкни на "Исполняемый файл" в этом профиле TFC или IndustrialCraft2, а аргументы можешь смело удалять.

Я конечно вообще бы не решал эту проблему, ибо это "левый" лаунчер так косячит... клиент заточен под офф.лаунчер он же minecraft.exe .

Аватара пользователя
Raynor_2013
Member
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 27 апр 2014, 18:22
Откуда: Мар-Сара

Непрочитанное сообщение Raynor_2013 »

такс, запустил но выбираю русский язык) все на англ)

[upd=1411588396][/upd]
вот так выглядит...

[upd=1411588641][/upd]
и чет в инвентаре не могу вещи взять..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Джимми

Аватара пользователя
MaXoN_Fe
Администратор
Администратор
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 13:57
Откуда: FeCity
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaXoN_Fe »

Обновил клиент до версии 0.5. По умолчанию на рус.языке. все клиенты, а там уже сами какой хотите ставьте. Убраны аргументы, они без GregTech нафиг не нужны. А насчет поиска ява файла на вашем компе... ну это уже переустанавливайте яву или указывайте путь до неё вручную. )))

[upd=1411591660][/upd]
Ну и... Решение проблем с запуском клиента:
Если у вас не запускается TFC или IndustrialCraft2 клиент и/или выводится такая ошибка в консоле "system.componentmodel.win32exception (0x80004005): не удается найти указанный файл" или похожая на неё, то это значит, что у вас лаунчер не может найти установленную яву на вашем компьютере!
Решение: переустановить Java 7 на сайте http://www.java.com или поставьте галочку на "Исполняемый файл" в профилях IndustrialCraft2 и/или TFC, а если не помогло, то укажите путь вручную до файла java (ДОЛЖНО ПОМОЧЬ!).
Обычно Java 7 файл находится здесь для 32x битной windows 7/8:
C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\java.exe
а для 64х битной windows 7/8 здесь:
C:\Program Files\Java\jre7\bin\java.exe
Также проверьте введя java в CMD, и если у вас выдает информацию "command not found", то у вас неправильно установлена JAVA.

Аватара пользователя
MaXoN_Fe
Администратор
Администратор
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 13:57
Откуда: FeCity
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaXoN_Fe »

Запуск клиента под linux и MacOSX /viewtopic.php?f=14&t=9 , смотрим второе сообщение. Говорим спасибо HEX'у!!!

Аватара пользователя
MaXoN_Fe
Администратор
Администратор
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 13:57
Откуда: FeCity
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaXoN_Fe »

Клиент обновлен.

Список изменений:
Удален лишний мусор и клиент теперь весит гораздо меньше. 275 Мегабайт.
Добавлено описание для запуска на MacOS и Linux ОСях. Спасибо HEX'у!
Обновлены моды для TFC 1.7.10 сервера.
Добавлен Original 1.8.x сервер в список серверов.
Добавлен в список серверов будущий Crazy сервер.

Аватара пользователя
MaXoN_Fe
Администратор
Администратор
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 13:57
Откуда: FeCity
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaXoN_Fe »

Исправлен запуск TFC клиента. Прописывался левый путь и клиент можно сказать не запускался.

[upd=1416853416][/upd]
Просьба! Если нашли проблему, то сразу же пишите мне лично или в этой теме! Не стесняйтесь!

Ответить