Темы форума

7 days to die

Здесь обсуждаем другие игры :)
Аватара пользователя
Raynor_2013
Member
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 27 апр 2014, 18:22
Откуда: Мар-Сара

7 days to die

Непрочитанное сообщение Raynor_2013 »

На сервере можно создать сервер 7 days to die?
ссылка на описание:
http://7daystodie.com/
Джимми

Аватара пользователя
MaXoN_Fe
Администратор
Администратор
Сообщения: 1973
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 13:57
Откуда: FeCity
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaXoN_Fe »

Причем тут classic сервер и 7 days to die? Разделом ошибся... для этого у нас есть раздел /viewforum.php?f=25 и даже тема /viewtopic.php?f=25&t=37&start=20 ПЕРЕНЕС.

А насчет сервера..., если у меня будет лицензия этой игры, то возможно запущу.

KRUG3RED
Хрюгератор
Хрюгератор
Сообщения: 726
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 13:15

Непрочитанное сообщение KRUG3RED »

На пиратке пашет мульт?

Аватара пользователя
Raynor_2013
Member
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 27 апр 2014, 18:22
Откуда: Мар-Сара

Непрочитанное сообщение Raynor_2013 »

пиратка не знаю, говорят что серваки не дружат с пираткой. Я со скидкой на стиме брал за 9 дол. ну впринципе стоит того, прикольненькая вещь)

[upd=1415075481][/upd]
да и обновляется она я заметил часто, и это только пока альфа версия*
Джимми

Аватара пользователя
Raynor_2013
Member
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 27 апр 2014, 18:22
Откуда: Мар-Сара

Непрочитанное сообщение Raynor_2013 »

:twisted: запустит ли оверминерс 7 дней?
щас в стиме скидки на лицензию
кроме того вышла обнова и фиксы, разработчики обещают еще больше в дальнейшем обновлении*

хотелось бы предложить голосование, на нужность сервака для этой игры

и такой вопрос еще, по железу подскажите плиз, оперативка на ноуте 6 гиг, виртуальная память на 4069 мб вчера поставил, было 2 гига под нее выделено, в видео по ютубу рекомендуют в 2 раа больше физической памяти, дело в том что игра нагружает 70% памяти (диспетчер задач) если увеличить виртуальную память снизит ли это нагрузку? игра иногда зависает в сети*
Джимми

KRUG3RED
Хрюгератор
Хрюгератор
Сообщения: 726
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 13:15

Непрочитанное сообщение KRUG3RED »

Raynor_2013, Не вижу никакой скидки..
Файл подкачки должен быть в два раза больше оперы, это да, т.е, 12 гигов в твоем случае. Игра может и зависать, если не хватает памяти, или медленно работать, поэтому стоит добавить. Эти 6 гигов какими планками стоят?

Аватара пользователя
Raynor_2013
Member
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 27 апр 2014, 18:22
Откуда: Мар-Сара

Непрочитанное сообщение Raynor_2013 »

KRUG3RED писал(а):Эти 6 гигов какими планками стоят?
вроде так: стоят две планки одна 4 GB вторая 2 GB (модель NP350v5c-T02RU)
Джимми

KRUG3RED
Хрюгератор
Хрюгератор
Сообщения: 726
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 13:15

Непрочитанное сообщение KRUG3RED »

Так это ноутбук.. Тогда надо открыть и посмотреть, какая память там стоит и сколько слотов. Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=PNk0bEO8b0g

Аватара пользователя
Raynor_2013
Member
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 27 апр 2014, 18:22
Откуда: Мар-Сара

Непрочитанное сообщение Raynor_2013 »

НОРМ ВИДЕО) Я ТПЕРЬ ЗНАЮ КАК СЛОМАТЬ СВОЙ НОУТ)))
нет, все таки нужен стационар, не нравится мне его начинка по видео, неудивительно что так все виснет(
Джимми

Ответить