Темы форума

GTM проблема с galacty spase

и другие проблемы связанные с Minecraft
Super_White
Junior
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 окт 2018, 17:16

GTM проблема с galacty spase

Непрочитанное сообщение Super_White »

Galacty spase принес в генерацию мира 2 новых руды . А на сервере отсуствует карт для карьеров. Тем самым невозможно добыть новую руду

Аватара пользователя
MaXoN_Fe
Администратор
Администратор
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 13:57
Откуда: FeCity
Контактная информация:

Re: GTM проблема с galacty spase

Непрочитанное сообщение MaXoN_Fe »

Как отсутствует? На спавне варп на карту шахтерского мира и карта вайпнутая, как раз с новыми блоками/рудами.

Super_White
Junior
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 окт 2018, 17:16

Re: GTM проблема с galacty spase

Непрочитанное сообщение Super_White »

TriaDex_JP писал(а):
29 ноя 2018, 09:43
Как отсутствует? На спавне варп на карту шахтерского мира и карта вайпнутая, как раз с новыми блоками/рудами.
Я немного ошибся , мир работает . Но в нем нету урановой руды и кобольта из этого мода. Для проверки зашел в одиночку и покапал , за пару минут нашел эти руды . Вот скрены из одиночки , как руды выглядят
Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
MaXoN_Fe
Администратор
Администратор
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 13:57
Откуда: FeCity
Контактная информация:

Re: GTM проблема с galacty spase

Непрочитанное сообщение MaXoN_Fe »

Проверьте сейчас, так как после обновления GalaxySpace выйпнул шахтерский мир.

Super_White
Junior
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 окт 2018, 17:16

Re: GTM проблема с galacty spase

Непрочитанное сообщение Super_White »

TriaDex_JP писал(а):
01 дек 2018, 18:20
Проверьте сейчас, так как после обновления GalaxySpace выйпнул шахтерский мир.
проверял на момент написания поста , после обновления мода

Аватара пользователя
MaXoN_Fe
Администратор
Администратор
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 13:57
Откуда: FeCity
Контактная информация:

Re: GTM проблема с galacty spase

Непрочитанное сообщение MaXoN_Fe »

Принято. Проверю.

Аватара пользователя
MaXoN_Fe
Администратор
Администратор
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 13:57
Откуда: FeCity
Контактная информация:

Re: GTM проблема с galacty spase

Непрочитанное сообщение MaXoN_Fe »

Так как разработчиком задумано генерировать данные руды только в основном мире, в карьере и каком либо другом нельзя пока нельзя добавлять/генерировать, но есть возможность добавить руду на луну или на какую нибудь другую планету/луну, то решил добавить на луну, там есть теперь вся необходимая руда(кобальт, никель, уран, сапфир). Проверил, все работает.

Ответить